Олег Каньков досрочно сложил полномочия депутата Законодательного Собрания Иркутской области

каньковНа сессии Законодательного Собрания Иркутской области 17 октября 2012 года Олег Каньков досрочно сложил полномочия депутата в связи с назначением его со 2 октября 2012 года представителем правительства Иркутской области в Совете Федерации ФС РФ. Указ о назначении подписал губернатор Сергей Ерощенко. Председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина от имени коллег по депутатскому корпусу поблагодарила Олега Канькова за активную законотворческую деятельность и вклад в развитие регионального парламентаризма, сообщает пресс-служба ЗС.

В ответном слове Олег Каньков отметил, что высоко ценит наработанный в областном парламенте опыт, который ему пригодится на новом поприще: «На меня возложена большая ответственность и почетная миссия представлять правительство Иркутской области в Совете Федерации. Я всегда на связи и готов работать в интересах нашего региона».

Поскольку Олег Каньков был заместителем председателя комитета по социально-культурному законодательству ЗС, сейчас вместо него предложено этот пост отдать депутату Светлане Ерощук.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...