В Иркутской области определят лучшего ученика 2012 года

x_bd9590b5Победитель областного конкурса «Лучший ученик года - 2012» будет назван 19 октября 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на министра образования Иркутской области Виктора Басюка. Министр пояснил, что региональный конкурс «Лучший ученик года – 2012» стартовал 16 октября и проходит по двум номинациям: «Ученик года» среди обучающихся общеобразовательных учреждений Иркутской области и «Воспитанник года» среди воспитанников областных государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и школ - интернатов.

Министр отметил, что участниками конкурса стали 57 школьников из 41 муниципального образования Иркутской области, из которых 46 – победители муниципальных этапов, среди обучающихся общеобразовательных учреждений и 11 воспитанников областных государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и школ - интернатов. В течение четырех дней конкурсантам предстоит продемонстрировать свои знания и таланты в разных областях.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments