Алексей Соболь уже более 10 лет помогает совету ветеранов Шелеховского района

Совет ветеранов Шелеховского района объявил благодарность депутату Законодательного Собрания Иркутской области Алексею Соболю. Как рассказал председатель Совета Константин Карпов, уже более 10 лет депутат оказывает помощь ветеранам, это не только материальная помощь, но и моральная. «Я в кресле председателя уже пятый год, дружба, которая возникла между ветеранами и Алексеем Соболем, длится долгие годы, - подчеркнул Константин Карпов. - Мы очень ему благодарны, с ним мы часто созваниваемся и общаемся. Его отношение к ветеранам небезразличное, теплое».

По его словам, помощь оказывается ежегодно, на все праздники депутат поздравляет не только ветеранов Великой Отечественной войны, но и другие категории пенсионеров. «Каждый праздник не обходится без подарков, кроме этого, Алексей Соболь помог приобрести мебель для совета ветеранов, удобные мягкие кресла, на которых мы работаем, - отмечает Константин Карпов. - Как сын относится к нам, к старикам». Депутат также выезжает в сельские поселения района, где встречается с местными ветеранами. По словам председателя совета ветеранов, Алексей Соболь родился в Шелеховском районе. «Я его знаю еще со школьных лет, он учился в школе №5, когда я там работал директором», - рассказал Константин Карпов.

Как отметил председатель Совета подарки, преподнесенные ветеранам на праздники, всегда оформлены с душой и подобраны очень хорошо. «Если это праздник 9 мая, то обязательно будет надпись, приуроченная к этому празднику, всегда преподносит качественные продуктовые подарки. И еще он лично знает всех участников войны в районе», - подытожил Константин Карпов.

Загрузка...