Мэр Нижнеудинска призвал жителей не портить городское имущество

дружбаВ одной из газет Нижнеудинска "Тракт" в октябре 2012 года была опубликовано обращение главы города Александра Путова к горожанам с просьбой прекратить порчу городского имущество. «Все усилия по благоустройству Нижнеудинска разрушаются руками же горожан, - говорится в обращении. - Наконец-то разрешающаяся проблема пешеходного моста, не первый год остро стоящая перед людьми, "благодаря" им же может и не решиться. Уже были установлены блоки, сделаны четыре пролета, укладывается деревянный настил. Но в первую же ночь были украдены привезенные шпалы, буквально с корнем, вырваны доски настила».

Кроме того, как отмечает глава Нижнеудинска, черной краской неизвестные изрисовывают свежевыкрашенные игровые площадки, выкапываются столбы фонарей, сносятся дорожные знаки. «Я обращаюсь сейчас к тем, кто во имя собственных интересов и в угоду низменным инстинктам разрушения, занимается вандализмом. Ломать - не строить. Администрация города делает все возможное, чтобы превратить Нижнеудинск если не в город-сад, то в город, пригодный для достойной жизни. И в ваших силах посодействовать этому благому делу, а не ставить палки в колеса. И если не помогать, то хотя бы не мешать», - призывает Александр Путов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments