В Слюдянском районе водителя маршрутного такси за смерть девушки осудили на 3 года

Вступил в законную силу приговор Слюдянского районного суда водителю маршрутного такси Владимиру Шулепову, по вине которого в июле 2009 года погибла девушка-пассажир и пострадали еще десять человек. Как сообщили в прокуратуре по Иркутской области, суд назначил Шулепову наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на год.

Напомним, в июле 2009 года микроавтобус под управлением водителя Шулепова выехал из поселка Аршан в город Ангарск. В районе 87 км трассы Иркутск-Чита, водитель не справился с управлением и съехал в кювет, автобус при этом несколько раз перевернуло. В результате ДТП 24-летняя Анастасия Мясникова скончалась на месте происшествия. Различные повреждения получили все пассажиры маршрутного такси.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments