Штаб по обеспечению безопасности электроснабжения создан в Иркутской области

электроВ Иркутской области создан штаб по обеспечению безопасности электроснабжения. Как сообщает пресс-служба областного правительства, соответствующее распоряжение подписал губернатор Иркутской области Сергей Ерощнеко. Штаб сформирован для предотвращения и ликвидации нарушения электроснабжения на территории Иркутской области, а также для организации безопасной эксплуатации объектов энергетики и энергетических установок потребителей энергии.

Возглавил штаб заместитель председателя правительства Иркутской области Николай Хиценко, его заместителем утвержден министр жилищной политики, энергетики и транспорта Приангарья Евгений Селедцов. В состав вошли представители электросетевых и энергетических компаний региона, МЧС, Прибайкальского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Восточно-Сибирской железной дороги.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments