В Черемхово шестилетний мальчик насмерть замерз в кустах по вине пьяных родителей

Источник: Байкал Инфо
08/10/2012 - 13:35

536a40317b1a1cf9c5ed759856b46ffdВ Черемхово 8 октября 2012 года под кустом у дома по улице Коммунальная местные жители обнаружили тело шестилетнего мальчика, погибшего от переохлаждения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, следственно-оперативная группа установила, что накануне вечером в семье погибшего ребенка происходило пьяное застолье. По версии следствия, между родителями и ночной гостьей, якобы похитившей у хозяев деньги, вспыхнул конфликт. 31-летняя подозреваемая, ранее уже судимая по ст. 111 ч. 4 (нанесение телесных повреждений, повлекших смерть) схватилась за топор. Пока пьяный отец спал, она нанесла его бывшей жене несколько ударов по голове и скрылась. Пострадавшую увезли на машине скорой помощи, годовалую дочку забрала племянница. Тогда же обнаружили исчезновение шестилетнего сына, проживающего с отцом. Только под утро хмельное семейство обратилось в полицию.

Выехавшие на место сотрудники опросили соседей и родственников, провели первоначальные поиски, которые в темное время суток успехом не увенчались. Утром тело мальчика было найдено за околицей дома в густой траве. По имеющейся версии, он испугался и убежал из дома.

На месте происшествия судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле ребенка видимых повреждений. Предварительно установлено, что смерть наступила от переохлаждения организма. Окончательные выводы будут сделаны при всестороннем исследовании. Следственным подразделением СКР по Иркутской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...