Две студентки ИГЛУ стали стипендиатами благотворительного фонда Юрия Тена

ИГЛУСтуденты Иркутского государственного лингвистического университета вошли в число стипендиатов благотворительного фонда Юрия Тена в 2012 году. Как сообщили в вузе, стипендиатами стали студентка 4 курса гуманитарно-педагогического факультета Софья Бревус и студентка 3 курса факультета социальных наук Анастасия Чапурина. Всего в Иркутске получили стипендии 20 студентов различных вузов. Размер стипендии уже второй год подряд составил 16 тыс. рублей. С 2001 года стипендии от благотворительного фонда получили в общей сложности 238 студентов.

Стипендиатами из года в год становятся молодые люди из неполных и малообеспеченных семей. Но не только это выделяет их из числа сокурсников: все они обладают лидерскими качествами, активной жизненной позицией. Эти студенты занимаются научно-исследовательской деятельностью, имеют спортивные достижения, участвуют в различных конференциях и побеждают в конкурсах.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments