Компания “Байкалфарм” принимает участие в выставке “Продэкспо-2011”

Источник: Байкал Инфо
08/02/2011 - 17:29

Компания «Байкалфарм» принимает участие в международной выставке «Продэкспо-2011», которая проходит в Москве. Выставка собрала более двух тысяч участников из 55 стран мира, представляющих свою продукцию на площади свыше 85 тысяч кв. метров. Как сообщает пресс-центр выставочного комплекса «Экспоцентр», 1 300 экспонентов смотра – это отечественные производители и дистрибуторы.

Свою продукцию на выставке представляет и компания «Байкалфарм». Крупнейший в Сибири производитель алкогольной продукции привез уже получившую призвание продукцию, так и новинки. На конкурсе водки будут представлены следующие марки - «Саяны», «Ангария», «Омулевка», «Сибирское застолье», «Серебро Сибири». Впервые в дегустационном конкурсе будет участвовать пиво собственного производства - «Ангария», «Авангард» и «Крепаль».

«Это главная выставка для производителей алкогольной продукции, - отметили в компании. - Традиционно на дегустационный конкурс ОАО «Байкалфарм» выставляет все новинки, произведенные в течение предыдущего года, и ждет хороших результатов. В этом году особые надежды в компании возлагают на новую водку «Серебро Сибири» и на водку, произведенную на Канском заводе – «Сибирское застолье». Нужно сказать, что в 2010 году обладателем медалей дегустационного конкурса выставки стали три водки производства ОАО «Байкалфарм» - «Ветерок», «Канская» и «Иркутянка».

Заместитель генерального директора ЦВК «Экспоцентр» Михаил Толкачев отметил, что участие в смотре «Продэкспо» открывает компаниям возможности выхода на российский рынок и укрепления своих конкурентных позиций. По словам организаторов выставки, международный смотр «Продэкспо-2011» - мощный стимул для развития отечественного продовольственного рынка, производства высококачественных продуктов питания, попадающих на стол россиян.

Справка о компании: ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. Сегодня в состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-20 крупнейших алкогольных компаний России.

Метки: Бизнес, Сибирь