Иркутские цветоводы среди зимы организовали выставку сухоцветов

15 февраля 2011 года в выставочном центре Рогаля в Иркутске откроется выставка «Все цветет неведомо морозам», организованная иркутским клубом любителей цветоводства. Как сообщила руководитель секции цветоводов клуба «Сад и огород» Валентина Сафонова, это традиционная выставка сухоцветов и картин, выполненных из них. Посетители увидят декоративное панно, икебану, выполненные из бриза, вероники, мандеры, мердовника, лагируса и других. Здесь же можно будет получить консультацию опытных цветоводов по выращиванию и засушиванию цветочных растений, способов и методов по изготовлению картин. Участники готовы поделиться посадочными материалами и семенами.

«Флористика в наше время стала востребованной, ею интересуются как молодые, так и взрослые», - говорит Валентина Сафонова. В выставке примут участие более 20 цветоводов любителей, которые в рамках проекта «Вторая жизнь цветов», плодотворно сотрудничают с дизайнерами салона цветов «Лотос», где учатся создавать букеты и картины из засушенных цветов. Выставка продлиться до конца февраля.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments