Образовательная программа Братского госуниверситета по теплоэнергетике стала одной из лучших в России

братскОбразовательная программа Братского государственного университета «Теплоэнергетика и теплотехника», реализуемая на кафедре «Промышленная теплоэнергетика» вошла в 2012 году в число лучших образовательных программ, победив в ежегодном проекте «Лучшие программы инновационной России». Как отмечают в БрГУ, информация о вузе и кафедре ПТЭ размещена в справочнике «Лучшие программы инновационной России» и будет эффективно использована в информационных и рекламных компаниях учебного заведения в региональных и российских средствах массовой информации, специализированных изданиях для привлечения на учебу талантливой молодежи, а также послужит опорой для формирования деловых связей с потенциальными партнерами вуза.

Высокая экспертная оценка образовательной программы дает вузу право пройти процедуру общественно-профессиональной аккредитации образовательных программ по европейским стандартам с привлечением высококвалифицированных специалистов национального центра общественно-профессиональной аккредитации, гильдии экспертов в сфере профессионального образования, зарубежных экспертов.

Одна из целей проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России» – представление лучших образовательных программ России на международном уровне. Справочник планируется распространить по VIP-рассылке в ведущие европейские ассоциации гарантии качества в высшем образовании.

Загрузка...