На серпантине вблизи поселка Култук Слюдянского района перевернулся большегруз, погибли два человека

СлюдянкаНа 96 километре Култукского тракта на спуске к поселку Култук в Слюдянском районе 2 октября 2012 года утром автофургон выполняя поворот, перевернулся через бетонные ограждения и упал с высоты около 50 метров, в результате аварии погибли два человека. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, прибывшие на место оперативные службы установили, что большегруз «Фредлайнер» с прицепом двигался по серпантину в направлении Слюдянки. По предварительному выводу специалистов, у автомобиля отказала тормозная система, поскольку на асфальте отсутствуют следы торможения. Что произошло на самом деле, можно будет сказать после проведения всех необходимых экспертиз.

Сейчас сотрудники ГИБДД регулируют движение в районе аварии. Помех для проходящего транспорта нет. На месте ДТП работает специальная техника, прибывшая для эвакуации «Фредлайнера». Пока остается неопознанным пассажир грузовика, у которого при себе не оказалось каких-либо документов. Что касается водителя, то это 27-летний житель Свердловской области, перевозивший канцелярские товары и электроинструменты. По факту ДТП следственные органы проводят проверку.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments