В Тулуне снова сорвалось решение важных вопросов из-за неявки части депутатов на заседание

Источник: Байкал Инфо
02/10/2012 - 11:56

048-1-5Инициативной группой депутатов 26 сентября 2012 года было сорвано очередное заседание думы города Тулуна. Как сообщает пресс-служба думы, семь депутатов,
не предоставив подлинной информации о причинах своего отсутствия, не явились на заседание. В преддверии сентябрьского заседания думы были проведены все необходимые депутатские комиссии, на которых не прозвучало ни единого замечания или предупреждения со стороны депутатов о своем отсутствии на предстоящем заседании думы, говорится в сообщении пресс-службы.

План работы очередного заседания думы городского округа, назначенного на 26 сентября, включал в себя 18 жизненно важных для города и его жителей вопросов, среди которых следующие: повышение зарплаты работникам бюджетной сферы, передача из муниципальной собственности Тулуна в государственную собственность Иркутской области Тулунской городской больницы, внесение изменений в бюджет города, и прочие. Все вопросы требуют безотлагательно решения. В адрес думы городского округа поступают письма от образовательных учреждений и организаций города с убедительными просьбами в срочном порядке провести заседание думы и принять необходимые решения по обозначенным вопросам. В настоящее время многие работы в городе не начаты или приостановлены на неопределенный срок, так как из-за несостоявшегося очередного заседания думы не был решен вопрос об изменениях в бюджете Тулуна.