Депутаты думы Тулуна пожаловались губернатору Иркутской области на своего мэра

image003Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко 1 октября 2012 года провел встречу с инициативной группой депутатов города Тулуна и председателем Контрольно-счетной палаты города Еленой Новикевич. Члены инициативной группы прибыли в областное правительство, чтобы обсудить с главой региона общие вопросы, касающиеся работы городской администрации. В частности, они отметили, что не согласны, с политикой, проводимой мэром города Юрием Карих, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сергей Ерощенко сообщил, что в администрации Тулуна проведена проверка расходования бюджетных средств, результаты которой направлены в правоохранительные органы. «Результаты проверки есть, выводы должны сделать правоохранительные органы. Мэр любой территории – избранный населением человек, и если он занимается незаконной деятельностью и при этом использует административное воздействие, его можно переизбрать. Вам, как депутатам городской Думы, необходимо выйти с этими вопросами к народу. Я готов поддержать жителей», – подчеркнул глава региона.

Губернатор поручил управлению по региональной политике выехать в Тулун и на месте выяснить все обстоятельства, а в ближайшее время глава региона намерен сам посетить эту территорию и встретиться с жителями.

Загрузка...