В Иркутске прошел областной конкурс на звание «Мисс уголовно-исполнительной системы-2012»

DSC_0042В Иркутске завершился фестиваль сотрудников уголовно-исполнительной системы и региональный этап Всероссийского конкурса «Мисс УИС – 2012». Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, трехдневный фестиваль включал спортивные состязания по шести видам спорта и смотр художественного творчества команд - представительниц 23 подразделений ГУФСИН по Иркутской области. В упорной борьбе определились самые сильные, меткие и быстрые сотрудники и команды. Победителями стало Управление конвоирования, на втором месте зиминское объединение ОИК-5, на третьем – ангарская ИК-7. Немного не хватило баллов для бронзы ангарским ИК-15 и ИК-2. Всего в фестивале приняли участие 240 сотрудников из всех подразделений областной УИС.

Самым интригующим действом фестиваля стал конкурс красоты. Девушки - участницы в звании от младшего сержанта до капитана внутренней службы работают в медицинских частях, службе охраны, бухгалтерии, отделах кадров и спецучета, начальниками отрядов, психологами и кинологами. Но, несмотря на тяжелую и напряженную службу остаются нежными, женственными и очаровательными.

В жюри конкурса пригласили профессиональных модельеров, музыкантов, артистов и хореографов из ведущих театров и модельных агентств Иркутска. При определении победительницы учитывалось не только красота, обаяние и умение девушки вжиться в сценический образ, но и навыки владения боевым оружием. Накануне творческой части конкурса участницы приняли участие в стрельбах из пистолета Макарова в тире учебного центра ГУФСИН.

Наибольшие баллы набрала старший лейтенант внутренней службы Наталья Дудик – инспектор филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Свердловскому административному округу Иркутска, она завоевала звание Мисс УИС и право представлять Иркутскую область в финале конкурса ФСИН России. Вице Мисс стала сержант Зоя Давыденко из ангарской ИК-15. А приз зрительских симпатий выиграла младший сержант Юлия Храмовских из Вихоревской ИК-25.

Загрузка...