Министром финансов Иркутской области стал Алексей Зезуля

Алексей Зезуля назначен министром финансов Иркутской области. Указ об этом подписал губернатор Дмитрий Мезенцев. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, кандидатура Алексей Зезули была согласована Министерством финансов РФ. До этого он длительное время являлся временно замещающим должность министра.

Алексей Зезуля родился в 1978 году в Братске Иркутской области. Окончил Братский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2000 года работал в администрации города, с 2004 года по 2005 год – в главном финансовом управлении администрации Иркутской области. В 2005 году назначен заместителем мэра Братска, председателем комитета по экономике и финансам. С 2008 года работал заместителем директора департамента финансов, затем заместителем министра финансов Иркутской области.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...