В Слюдянке появился первый фонтан с подсветкой

Фонтан в Слюдянке впервыеВ Слюдянке впервые в истории города построен замечательный фонтан с подсветкой. Заказчик проекта - администрация города. Как сообщили в городской администрации, в сентябре 2012 года основные пуско-наладочные работы были завершены. Фонтан в течение двух недель будет работать в тестовом режиме. Только после этого состоится принятие объекта в эксплуатацию. В ближайший месяц в Слюдянке после полной модернизации будут сданы два городских сквера (фонтан – часть одного из них).

Фонтан стал одним из проектов "Народного бюджета", прошедший конкурсный отбор. На условиях софинансирования средства в строительство вложил и городской бюджет. Всего Слюдянке по проекту в честь 75-летия Иркутской области было выделено 7 млн 555,8 рублей. Среди мероприятий, которые еще предстоит провести не позднее 1 ноября, - установка ограждения для уличного теннисного спортивного корта, а также зрительских трибун и лестниц, оборудования для роликодрома и другое.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments