Выборы в шести из девяти муниципалитетов Киренского района Иркутской области переносятся на март 2013 года

вИз-за недостаточного количества кандидатов территориальная избирательная комиссия Киренского района приняла решение перенести на март 2013 года выборы в шести из девяти муниципальных образованиях, которые должны были пройти 14 октября 2012 года. По словам председателя местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Киренского района Елены Чудиновой, кроме «Единой России», своих кандидатов в депутаты местных дум не выставила ни одна политическая партия. Всего в депутаты зарегистрированы 68 человек, из них 43 – от партии «Единая Россия», 25 – самовыдвиженцы. И того принято решение отложить день голосования для дополнительного выдвижения кандидатов в Бубновском, Петропавловском, Алексеевском, Юбилейнинском, Алымовском и Коршуновском МО, сообщает пресс-служба ИРО «ЕР».

«Для «Единой России» выборы в каждой территории – это выборы федерального значения, незначимых территорий для нас нет, это принципиальная позиция партии, - прокомментировал секретарь ИРО «Единая Россия» Сергей Тен. - А пока приходится констатировать, что другие политические партии не обращают внимания на выборы в маленьких поселках и деревнях».

Иркутское региональное отделение «Единой России» в марте 2013 года вновь выдвинет кандидатов на выборы в Киренском районе и надеется, что коллеги из других партий наравне с ее представителями будут участвовать в формировании дум поселений, в том числе и в отдаленных северных территориях, тем самым взяв на себя ответственность за качество жизни проживающих там людей.

Загрузка...