В Усолье-Сибирском двое подростков до смерти избили мужчину деревянной битой

1267863946_bitaВ средине сентября 2012 года в Усолье-Сибирском двое подростков 14-ти и 17-ти лет избили мужчину деревянной битой, после чего он скончался в больнице от полученных травм. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, во отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека).

По версии следствия, 18 сентября 2012 года во дворе одного из домов города Усолья-Сибирского произошел конфликт между 34-летним мужчиной и 14-летним подростком. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес удар палкой по велосипеду, на котором ехал несовершеннолетний, в результате чего тот упал на асфальт и получит незначительные телесные повреждения. За помощью он обратился к своему 17-летнему знакомому. В результате подростки избили мужчину деревянной битой. Пострадавший находился в городской больнице в состоянии комы. Мужчина скончался 20 сентября 2012 года.

Подозреваемые дали признательные показания и полностью признали свою вину в содеянном. Они воспитываются в неполных семьях, один из них больше года состоит на учете в ПДН. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments