В Зиминском районе найдена пропавшая первоклассница

кимВ селе Кимельтей Зиминского района полицейские искали первоклассницу, которая пропала в один из дней сентября 2012 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в тот день 8 часов вечера в зиминскую полицию позвонила встревоженная женщина, сообщившая об исчезновении семилетней дочери. Днем, после школы, девочка ушла на прогулку и не вернулась. Самостоятельно найти ребенка родителям не удалось. Полицейских насторожила информация и о том, что девочку якобы видели в компании незнакомого мужчины, которая впоследствии не подтвердилась.

Весь личный состав межмуниципального отдела МВД «Зиминский» был поднят по тревоге и направлен в село Кимильтей, расположенное в 30 км от Зимы. Уже вскоре было установлено местонахождение девочки, она все это время находилась в гостях у школьной подруги на соседней улице.

Инспекторами по делам несовершеннолетних МО МВД «Зиминский» в отношении 27-летней матери составлен протокол об административной правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей семья будет взята на контроль ПДН.

Загрузка...