Усольехимпром вступил в НК "Саморегулируемая организация строителей Байкальского региона"

ООО «Усольехимпром» вступил в Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация строителей Байкальского региона», предприятию выдано свидетельство о допуске к выполнению работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Как сообщает пресс-служба компании, в перечень работ входит монтаж оборудования химической и нефтеперерабатывающей промышленности, наладка систем вентиляции и кондиционирования воздуха, строительный контроль за осуществляемыми работами, защита строительных конструкций, трубопроводов и оборудования, в том числе – футеровочные работы, кладка из кислотоупорного кирпича, гуммирование, устройство оклеечной изоляции, гидроизоляция строительных конструкций.

Членство в «Саморегулируемой организация строителей Байкальского региона» гарантирует заказчикам, что Усольехимпром обладает определенным статусом, позволяющим вести строительную деятельность, рассказал технический директор ООО «Усольехимпром» Александр Дорофеев. Напомним, с отменой лицензирования в строительстве допуск к проведению работ выдаются саморегулируемыми организациями, объединяющими строителей в профессиональное сообщество.

Усольехимпром на протяжении многих лет оказывает услуги по ремонту химического и нефтехимического, насосно-компрессорного оборудования, вентиляционных систем, изготовлению комплектующий деталей из полимерных материалов методом литья, резинотехнических деталей на гидравлических прессах, нестандартного оборудования. Один из заказчиков РМЦ «Усольехимпром» – ООО «Усолье-Сибирский Силикон», на базе которого реализуется проект по строительству производства поликристаллического кремния компании НИТОЛ.

Загрузка...