Бойцы иркутского спецназа и ангарского ОМОН отправились в Чечню

Источник: Байкал Инфо
01/02/2011 - 18:40

Сотрудники спецподразделений Иркутской области отправились на шесть месяцев в командировку на Северный Кавказ. Отправка бойцов отрядов специального и особого назначения связана с очередной сменой личного состава сибиряков, оберегающих права и законные интересы граждан в Чеченской республике. Вместе с нашими земляками двумя военно-грузовыми бортами вылетели и милиционеры, приехавшие накануне в Иркутск из Бурятии, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

По словам заместителя начальника ГУВД Владимира Смаколина, командировки наших сотрудников в горячие точки исчисляются десятками и не раз отмечались с положительной стороны Министерством внутренних дел РФ и руководством временной объединенной группировки войск. Руководство уверено, что те задачи, которые ставятся перед спецподразделениями, будут выполнены должным образом и в полном объеме.

Приезда своих сослуживцев на юге республики с нетерпением ожидают бойцы иркутского спецназа, для которых шестимесячная служба практически завершена. Через несколько дней они вернутся домой.