В Иркутске сержант полиции стрелял в двух подростков из травматического ружья

A01-27_6В Иркутске в ночь на 18 сентября 2012 года в дежурную часть полиции поступило сообщение о стрельбе в Свердловском районе города. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительным данным, на улице Захарова между двумя 17-летнимии молодыми людьми и нетрезвым мужчиной возник конфликт, в результате которого последний произвел несколько выстрелов из зарегистрированного травматического оружия. В результате один из подростков был госпитализирован. Телесные повреждения имеются и у стрелявшего.

Вскоре мужчина был доставлен в полицию, где выяснилось, что он является сотрудником центра кинологической службы ГУ МВД в звании сержанта и находится не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все детали произошедшего. Проводится служебная проверка. Если вина кинолога подтвердится, он немедленно будет уволен из органов, а к его непосредственным руководителям предпримут самые жесткие меры дисциплинарного характера. Ход разбирательства находится на контроле в Главном управлении МВД России по Иркутской области.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments