В Нижнеудинске решается проблема железнодорожного путепровода

Тема путепровода в городе Нижнеудинске была еще раз поднята на совместном совещании в правительстве Иркутской области. В работе совещания, которое инициировал депутат Законодательного Собрания Тимур Сагдеев, участвовали заместитель председателя областного правительств Николай Хиценко, глава города Александр Архангельский, представители ВСЖД.

Определены приоритеты и поэтапное решение этой крайне болезненной для всех нижнеудинцев проблемы. В этом году должны начаться проектные работы. Создание всей необходимой документации станет первым шагом вперед и позволит добиваться финансирования этого сложного и дорогостоящего проекта уже в 2012 году. Осуществление строительства путепровода позволит не только решить проблему горожан, но также и сократить расходы железной дороги на содержание двух переездов. Сегодня город буквально разрезан на две половины, машины «скорой помощи» и милиции простаивают на переезде по полчаса и больше.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments