В Тайшете открывается первая хореографическая студия - Н. Дикусарова

студияВ Тайшете молодая предпринимательница откроет хореографическую студию благодаря поддержке депутата Законодательного Собрания Иркутской области Натальи Дикусаровой. Как рассказала депутат, ежегодно парламентарии становятся экспертами на международном молодежном лагере «Байкал 2020». В 2012 году в рамках работы лагеря к защите было представлено более пятидесяти проектов в самых разных направлениях. Молодой предприниматель из Тайшетского района Анастасия Королькова стала обладательницей гранта, учрежденного Натальей Дикусаровой. Анастасия Королькова - автор проекта «Хореографическая студия» по направлению развития предпринимательства «Бизнес в районы».

На планерном совещании в администрации Тайшетского района Анастасии от лица Натальи Дикусаровой передали средства. «Мой проект заключается в создании хореографической студии для всех видов танцев для людей всех возрастов, - рассказывает Анастасия. - Сейчас в Тайшете нет школы или студии танцев, я считаю, что она необходима. Победа в конкурсе проектов меня воодушевила, я надеюсь, у нас получится претворить мечту в жизнь».

По словам депутата, подобные проекты очень важны для территорий Иркутской области. При создании хореографической студии в Тайшете решится сразу несколько проблем - занятость молодежи, организация досуга населения, формирование здорового образа жизни.

«Я желаю Анастасии успехов в ее начинаниях, - говорит Наталья Дикусарова. - И верю, что у этой активной и талантливой девушки все получится. Практика вручения грантов финансовой поддержки для реализации проектов действует не первый год, и мы с каждым разом видим все больше интересных проектов. У нашей молодежи есть огромный потенциал. Свежие идеи, новый подход к привычному, а главное – огромное желание сделать что-то полезное. И мы с удовольствием помогаем таким ребятам».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments