Жителям Иркутска дали возможность придумать новые названия мостам через Ангару

Каждый житель Иркутска получил возможность придумать названия трем мостам через Ангару. Как сообщили «Байкал Инфо» в администрации города, 31 января началась акция, в ходе которой можно оставить свои варианты названия на сайте администрации Иркутска в разделе «Задай вопрос мэрии» или позвонить по горячей линии 201-207.

Варианты можно придумывать в течение февраля. Из всех представленных идей в администрации Иркутска выберут самые интересные, они будут выставлены на всеобщее голосование на сайте. Пока, как сообщили в администрации, достойных и увлекательных вариантов нет. Мосты имеют народные названия - «Ангарский», «Новый», и «Новейший». Возможно, участников акции, за варианты названия которых проголосует наибольшее количество жителей Иркутска, наградят. Хотя, как считают в мэрии, наградой должен являться факт авторства названия мостов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments