В Иркутске найдены четверо из семерых воспитанников, сбежавшие из спецшколы

Источник: Байкал Инфо
14/09/2012 - 15:34

сбежавшийИркутская полиция 14 сентября 2012 года задержала четверых воспитанников, которые сбежали днем ранее из спецучреждения - школы для детей с девиантным поведением. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сотрудники полиции в кратчайшие сроки составили ориентировки, передав их во все территориальные ОВД Иркутской области. В настоящее время задержаны уже четверо беглецов. Трое были найдены в поселке Кутулик Черемховского района и один в городе Усолье-Сибирское. В ближайшее время они будут переданы работникам спецшколы.

Розыск трех оставшихся несовершеннолетних продолжается. Сообщаем их данные и приметы: Игорь Непомнящих, 1997 года рождения, уроженец Усть-Кутского района. На вид 13-14 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения. Был одет: светлая майка с короткими рукавами, темные шорты, спортивные кроссовки. Евгений Безносов 1996 года рождения, уроженец Усть-Удинского района. На вид 14-15 лет, рост 140-150 см, худощавый. Был одет: спортивная мастерка, черного цвета, трико спортивное темное, носки черные, тапочки белые. Владимир Козлов 2000 года рождения, уроженец Чунского района, на вид 12-13 лет, рост 145 см, худощавого телосложения, глаза светлые, лицо овальное, нос прямой, волосы светлые ежиком, уши оттопырены. Особые приметы на подушечках трех пальцев шрамы. Был одет: шерстяная светлая кофта с длинными рукавами, спортивные штаны синего цвета, тапочки.

Напомним, что 13 сентября в иркутскую полицию поступило заявление о самовольном уходе семи воспитанников из спецшколы закрытого типа в микрорайоне Первомайском. В спецучреждении находятся подростки, совершившие различные преступления, а также дети с девиантным поведением и задержками в развитии. Подростки отогнули решетку в помещении на втором этаже, и спустились по связанным шторам.

Загрузка...