В Усть-Илимске построят диагностический центр традиционной китайской медицины

Усть-Илимск работает с китайскими предпринимателями из Пекина по различным направлениям. Как рассказал по итогам визита бизнес-делегации из КНР, который продлился пять дней, мэр Владимир Ташкинов, среди направлений – производство сувенирной продукции, туристический бизнес, а также отгрузки угля в Китай. Цель содружества – привлечение в Усть-Илимск инвестиций из-за рубежа.

Одним из самых интересных проектов, по информации директора курорта "Русь" Сергея Хоменко, станет создание с одной из медицинских компаний Пекина "Ромат" совместного диагностического центра традиционной китайской медицины. Соглашение об этом подписано на днях. В центре предполагается использовать средства аппаратной диагностики. Второе направление в этой сфере – производственная деятельность, изготовление медицинской продукции. Кроме того, в будущем курорт планирует работать с китайскими партнерами еще по одному направлению – туризму.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...