За убийство собутыльника двух жителей Нижнеилимского района осудили на 14 лет

судВ Нижнеилимском районе местные жители осуждены за убийство мужчины. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП по Иркутской области Владимир Саловаров, по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) осуждены 26-летний Андрей Королев и 30-летний Сергей Чудин. Установлено, что 30 августа 2011 года на теплотрассе в городе Железногорск-Илимский Иркутской области Чудин и Королев вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки. Между мужчинами возник конфликт на почве личной неприязни, в результате которого обвиняемые ударили потерпевшего стеклянной бутылкой по голове, а затем нанесли ему множественные ударами руками, ногами и камнями по различным частям тела. От полученных ранений он скончался на месте.

Приговором Иркутского областного суда Андрею Королеву и Сергею Чудину назначено наказание по 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments