Вечера отдыха «Ангарская танцплощадка» могут продлить до конца сентября

Источник: Байкал Инфо
07/09/2012 - 16:10

танцыВ Ангарске 6 сентября 2012 года состоялось закрытие сезона вечеров отдыха «Ангарская танцплощадка». Как сообщает пресс-служба администрации Ангарска, поприветствовать участников приехал заместитель главы города Дмитрий Чернышов. «Приятно видеть, что на танцплощадке собирается столько ангарчан. Здорово, что люди приходят в парк Строителей и танцуют, как в старые добрые времена. Ведь многие из нас только по старым кинофильмам знают, что такое танцплощадка», - сказал Дмитрий Чернышов.

Напомним, вечера отдыха, организованные отделом по молодежной политике, спорту и культуре департамента по социальной политике администрации города Ангарска стали уже традиционными. Каждое лето (в этом году по четвергам) на танцплощадке собираются представители среднего и старшего поколения и с удовольствием проводят время под звуки музыки. В честь закрытия сезона благодаря стараниям отдела потребительского рынка и по защите прав потребителей для ангарчан был накрыт сладкий стол.

Участники вечера обратились к заместителю главы с просьбой продлить проведение танцевальных вечеров до конца сентября. Дмитрий Чернышов пообещал решить данный вопрос.