В Иркутске за сутки сожгли четыре легковых автомобиля

За минувшие сутки в Иркутске сгорели четыре автомобиля, в каждом из случаев специалисты называют в качестве предварительной версии поджог, в трех случаях обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

25 января на бульваре Рябикова, 44 «Б», примерно в половине четвертого утра загорелся автомобиль «Мерседес-600». В результате пожара уничтожены сгораемые части моторного отсека и салона автомобиля. В этот же день вечером на улице Декабрьских Событий, 98, возникло возгорание автомобиля "Ниссан-Теано" 2005 года выпуска. Владелец находился на месте пожара, уничтожены сгораемые части автомобиля. Ущерб – около 250 тыс. рублей. Автомобиль был застрахован.

26 января в микрорайоне Первомайский, 59, загорелся автомобиль «Тойота-Аллион», без государственных номеров, год выпуска и принадлежность устанавливаются. Повреждены сгораемые части автомобиля. А на улице Мамина Сибиряка, семь загорелся автомобиль «Audi A3», 2008 года выпуска. Злоумышленники облили бензином авто и подожгли. Владельцу причинен ущерб на сумму более одного 1 млн рублей.

Загрузка...