Непарламентским политическим партиям в Иркутской области предложено высказаться

Отделения трех политических партий, не представленных в Законодательном Собрании Иркутской области, но зарегистрированных в регионе, получили приглашения принять участие в работе сессии ЗС 16 февраля 2011 года. Соответствующие письма за подписью председателя Законодательного Собрания Людмилы Берлиной были направлены региональным отделениям политических партий «Правое дело», «Патриоты России» и «Яблоко», сообщает пресс-служба.

Согласно ФЗ «О политических партиях» Законодательное Собрание Иркутской области в течение календарного года должно провести не менее одного заседания с участием представителей политических партий, зарегистрированных в регионе и не представленных в его законодательном (представительном) органе власти. Региональные отделения, со своей стороны, должны официально дать согласие на участие в сессии и определить выступающих, как и представить перечень вопросов, которые малые политические партии намерены обсудить на сессии. Вопросы могут включать темы, находящиеся в пределах полномочий Законодательного Собрания.

Как сообщили в организационном отделе ЗС, намерение принять участие в работе февральской сессии подтвердили региональные отделения «Патриотов России» и «Яблока».

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...