Посещение губернатором Иркутской области северных территорий станет серьезным толчком для их развития

V-Verbitskaya0000Посещение губернатором Иркутской области Сергеем Ерощенко северных территорий летом 2012 года станет серьезным толчком для их развития, заявил мэра Братска Константина Климова, оценивая результаты 100 дней работы нового главы региона. Как отметил Константин Климов, важно, что одним из главных направлений работы Сергея Ерощенко стало его взаимодействие с муниципальными образованиями области. В начале июля губернатор побывал в Братске, и во время рабочего совещания отметил, что Братску необходимо уделять больше внимание, сообщает пресс-служба думы города.

«Мы с удовлетворением отмечаем его заинтересованность всеми сферами городской жизни, его небезразличное отношение к нынешнему неблагополучному состоянию Братского аэропорта, - говорит Константин Климов. - Во время визита губернатор пообещал содействие в решении этой проблемы. И уже сегодня создано единое государственное предприятие авиаперевозок, куда вошли международные аэропорты Братска, Улан-Удэ, Иркутска и Читы».

По словам Константина Климова, итоги первого рубежа в 100 дней губернаторского управления показали, что за это короткое время Сергей Ерощенко сумел не только сформировать новый состав регионального правительства, но и посвятил немало времени поиску нового подхода ко всем сферам общественной и политической жизни.

«Я также солидарен с мнением депутата Законодательного Собрания Иркутской области Андрея Чернышева, который представляет в областном парламенте интересы Братска, о том, что отличительная черта губернатора, помогающая ему быть эффективным руководителем, – демократичный стиль работы и общения. В этом мы убедились во время его рабочей поездки в Братск и Усть-Илимск. Я уверен, что заданный губернатором вектор работы поможет развиваться экономике региона», - сообщил мэр.

Загрузка...