Жители Шелехова пожаловались Тимуру Сагдееву на отсутствие водопровода на одной из центральных улиц

Байкал Инфо , 03/09/2012 - 10:24 , ЖКХ , #Шелехов

сагдеевЖители Шелехова попросили депутата Законодательного Собрания Иркутской области Тимура Сагдеева посодействовать в выделение средств на строительство водопровода на одной из центральных улиц города. Одна из жительниц этой улицы обратилась к депутату от лица всех своих соседей на приеме в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Иркутске. Нуждаются в водопроводе жители 51 дома, они уже обращались к главе города, но это пока результатов не принесло.

Жители узнали, что проведение всех необходимых работ будет стоить городскому бюджету около 1,2 млн рублей. Инициативные горожане решили начать работы за свой счет. Заказали проектно-сметную документацию и из необходимых 800 м водопровода уже проложили около 350 м.

По словам Тимура Сагдеева, проведение водопровода относится полностью к полномочиям муниципалитета, и областные власти никак на это повлиять не смогут. Депутат пообещал, что обратиться к главе города с просьбой внимательнее рассмотреть обращение горожан. Как он отметил, сумма, необходимая для проведения водопровода, вполне посильна для городского бюджета, и, возможно, ее предусмотрят при внесении текущих изменений в бюджет.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments