Две пилорамы сгорели в Иркутской области в один день

350x280_3_1В начале сентября в Иркутской области сгорели две пилорамы - в Казачинско-Ленском и Нижнеудинском районах. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, 4 сентября 2012 года в поселке Магистральный Казачинско-Ленского района произошел пожар на пилораме ООО «Байкал-лес». В результате была уничтожена огнем установка Р-65, сгорел навес на площади 20 кв. метров, лесоотходы на площади 30 кв. м. Общая площадь пожара - 50 кв. м. Пожарные, не допустив распространение огня, спасли 3 куб. метров пиломатериала. Погибших и травмированных нет.

В качестве возможной причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем. В связи с этим 12 человек было проинструктировано о правилах пожарной безопасности. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

Еще один пожар произошел на пилораме в селе Шеберта Нижнеудинского района в ночь с 4 на 5 сентября. Сообщение о возгорании на частной пилораме поступило около 2 часов ночи. На момент прибытия первого подразделения горели отходы лесопиления внутри кирпичного цеха и кровля, произошло обрушение потолочного перекрытия. Хозяин находился на месте пожара. В результате пожара повреждена кровля цеха, произошло обрушение потолочного перекрытия. Общая площадь пожара составила 120 кв. метров. Погибших, травмированных нет. Причина пожара, ущерб, виновное лицо, устанавливаются.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments