Областные парламентарии рекомендовали на должности мировых судей в Иркутской области 11 человек

Источник: Байкал Инфо
04/09/2012 - 16:45

R - Shishkin2493!На комитете по законодательству о госстроительстве области и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области, прошедшем 4 сентября 2012 года, депутаты рекомендовали кандидатуры для назначения на должности мировых судей области 11 человек. Как сообщает пресс-служба регионального парламента, из них три кандидатуры, рекомендуемые впервые для исполнения обязанностей мирового судьи, восемь – для продления полномочий.

Как рассказала заместитель директора департамента по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области Оксана Пушкарева, внесение изменений обусловлено необходимостью корректировки границ отдельных судебных участков мировых судей области в целях устранения неточностей в описании границ судебных участков, в том числе в Иркутске, Братске, Аларском, Боханском и Заларинском районах Приангарья.

Кроме того, на комитете депутаты рекомендовали принять в первом чтении на сессии областного правительства, которая запланирована на 24 сентября 2012 года поправки в закон Иркутской области «О создании судебных участков и должностей мировых судей».

Загрузка...