В Иркутске 2 сентября пожарные спасли от огня 32 человека

74352Пожар в жилом доме №36 иркутского микрорайона Радужный произошел утром 2 сентября 2012 года, из дома пожарные эвакуировали 32 человека. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 10 часов, пожарные сразу же выехали на место происшествия. На момент прибытия первого подразделения из квартиры на 5-м этаже шел дым, в дом отправились два звена газодымозащитной службы. Пожарные по лестничным маршам спасели 20 человек, а по пожарному автоподъемнику - 12 человек.

Пожар произошел в трехкомнатной квартире девятиэтажного панельного железобетонного дома УК «Радужный». Хозяйка квартиры находилась на месте пожара.

Пожарные окончательно ликвидировали пожар уже в 11часов 30 минут. В результате пожара в спальне в трехкомнатной квартиры были повреждены домашние вещи и мебель на площади 12 кв. м, квартира полностью закопчена. Погибших и пострадавших нет. В качестве предполагаемой причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается.

Загрузка...