Тулунский суд осудил группу ангарчан за кражу нефти

нефтьТулунский городской суд вынес приговор в отношении группы ангарчан, обвиняемых в краже нефтепродуктов. Как рассказали в Тулунском городском суде, в деле семь подсудимых, все они жители Ангарска. Неподалеку от поселка Шерагул Тулунского района они организовали незаконную врезку на магистральном нефтепроводе «Красноярск-Иркутск».

В результате незаконных действий преступники перекачали из магистрали 29 кубометров нефтепродукта на сумму 270 тыс. рублей. Как было установлено, в судебном заседании, преступление было хорошо организовано - были подготовлены транспортные средства, необходимые инструменты для земляных и сварочных работ. Приговором суда организатору преступления назначили наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии общего режима, шестерым его помощникам назначили наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев условно.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments