Власти Иркутской области внесут изменения в социальное законодательство

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина провели рабочую встречу, на которой обсуждались планы законопроектных работ на 2011 год, проблемы межбюджетных отношений, вопросы повышения эффективности госуправления. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Дмитрий Мезенцев и Людмила Берлина договорились о совместной работе по подготовке заседания Координационного Совета по местному самоуправлению, созданного ассоциацией «Сибирское соглашение». Заседание состоится в Иркутске в марте т.г. в соответствии с планом работы ассоциации по вопросам развития инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, участия органов местного самоуправления в электронных торгах и др.

Глава региона и спикер ЗС также обсудили ход подготовки ко второму чтению проекта закона «О размерах региональных стандартов оплаты жилого помещения и коммунальных услуг в Иркутской области», внесенного губернатором, а также приняли решение продолжить положительно зарекомендовавшую себя практику совместной работы депутатов и правительства на выездных семинарах в муниципальных образованиях области.

Загрузка...