В конце августа в Ангарске родился двухтысячный в 2012 году малыш

1294757820_1В Ангарске в конце августа зарегистрирован двухтысячный малыш, родившийся с начала 2012 года. Как сообщают специалисты городского ЗАГСа, 24 августа в ангарском ЗАГСе состоялось торжество в честь юбиляра. Девочка Таисья – первенец у молодых родителей Ильи и Ольги Афанасьевых. Ольга и Илья познакомились, учась на факультете международного права в Иркутском госуниверситете. Закончили вуз, успели побывать на годовой практике в Китае и лишь потом зарегистрировали отношения.

По сведениям специалистов ангарского ЗАГСа на конец августа в городе и Ангарском районе родилось 2369 малышей, что на 64 ребенка больше, чем на ту же дату прошлого года. Статистика разводов составила 779 пар, в прошлом году за такое же время их было больше - 907. Кроме того, зарегистрировано 2313 смертей, а в прошлом году эта цифра составила 2334.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...