Молодых жителей Ангарска приглашают участвовать в конкурсе "Молодежь Иркутской области в лицах"

890Отдел по молодежной политике, спорту и культуре департамента по социальной политике администрации города Ангарска c 1 сентября 2012 года начинает отбор участников для областного конкурса "Молодежь Иркутской области в лицах". Как сообщает пресс-служба городской администрации, принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет по номинациям: достижения в сфере общественной деятельности; профессиональные достижения (государственное и муниципальное управление; промышленность и услуги; средства массовой информации; образование, наука, культура; здравоохранение; агропромышленный комплекс; физкультура и спорт; малый и средний бизнес); лучшая молодая семья; ученик года; студент года; военнослужащий года; открытие года.

Многолетний опыт проведения мероприятия предусматривает отбор и создание резерва лучших представителей молодежи Иркутской области, имеющих достижения в различных сферах деятельности. Целью организаторов конкурса является поддержка талантливой молодежи, развитие творческого потенциала, формирование положительного образа молодежи Иркутской области.

«Ангарск уже давно занимает лидирующие позиции в области по реализации молодежных проектов, - говорит заместитель начальника отдела по молодежной политике, культуре и спорту Галина Митченко. – Ангарская молодежь активно участвует в городских программах, наши звездочки регулярно светятся на областном уровне. Поэтому будет вполне заслуженно, если молодежь Ангарска отметят на региональном конкурсе. Многие из ребят могут похвастаться своими достижениями, и поделится опытом, полезным для других городов региона. Имена и фотографии, а также информация о победителях войдет в издание «Молодежь Иркутской области в лицах»».

Заявка, представленная на конкурс с 1 сентября до 1 октября, должна содержать помимо анкетных данных информацию о достижениях, актуальности и динамике деятельности конкурсанта. Телефон для дополнительной информации: 611 – 550.

Загрузка...