Похороны министра ЖКХ Иркутской области Петра Воронина состоятся 29 августа 2012 года

409207Похороны министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Петра Воронина, который ушел из жизни 26 августа во время рабочей командировки, состоятся 29 августа 2012 года. Как сообщает пресс-служба областного правительства, церемония прощания с Петром Ворониным пройдет в этот же день с 12 часов до 14 часов в Дворце спорта «Труд» Иркутска.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко выразил соболезнования родным и близким Петра Воронина: «Это невосполнимая утрата для Иркутской области. Петр Александрович был профессионалом высшего класса, принципиальным и честным руководителем, который отвечал за принятые решения каждым своим шагом и поступком. Он много сделал для социально-экономического развития нашего региона. В его ведении находились отрасли, требующие самого пристального внимания и ответственного отношения к порученному делу: транспорт, энергетика, ЖКХ. Именно по его инициативе в Иркутской области появились управляющие компании – первые в России. Он умел решать самые сложные и насущные проблемы, находить верные пути для достижения поставленных задач и всегда работал с полной отдачей сил. И при этом Петр Александрович оставался внимательным и отзывчивым человеком, которого уважали коллеги и представители органов власти, ценили жители Приангарья. От имени правительства Иркутской области, глав муниципальных образований, жителей региона и от себя лично выражаю глубокие и искренние соболезнования родным, близким и друзьям Петра Александровича Воронина».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments