В Ангарске будут судить 17-летнюю девушку за убийство своего новорожденного ребенка

ангарскВ Ангарске перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в убийстве своего новорожденного ребенка. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП по Иркутской области Владимир Саловаров, завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы Ангарска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, 21 августа 2010 года несовершеннолетняя, находясь одна дома, родила ребенка. После этого она положила ребенка в мусорный пакет, а затем выбросила в контейнер на улице. Ребенок замерз насмерть. В рамках данного уголовного дела специалисты провели необходимые экспертизы. Они подтвердили, что матерью погибшего ребенка является именно обвиняемая. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Ангарский городской суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments