ЛДПР на пост мэра Слюдянского района выдвинула регионального координатора партии Тимофея Шишова

слюВ Иркутской области на муниципальные выборы, которые пройдут 14 октября 2012 года, отделение ЛДПР выдвинуло 40 кандидатов на должности глав администраций и 141 кандидата в депутаты районных, городских и поселковых дум. Как рассказал «Байкал Инфо» координатор ИРО ЛДПР Тимофей Шишов, в частности его кандидатура выдвинута на пост мэра Слюдянского района, а также партия выдвигает своих кандидатов на пост глав Ангарска, Бодайбо и Мегета - Евгения Мамаева, Светлану Гущенко и Максима Корзилова соответственно. Он подчеркнул, что это достойные люди, на их победу партия рассчитывает.

«Поддержка ЛДПР и ее кандидатов в Слюдянском районе традиционно высокая, но уповать только на это не стоит. На муниципальных выборах большее значение имеет личность человека и та программа, с которой он идет к избирателям, - подчеркнул Тимофей Шишов. - Его личный ответ на вопрос, который задает каждый избиратель: «А чем ты лучше других?» Тем более что у нас настороженно относятся к пришлым, часто считая, что лучше плохонький, но местный, чем не из нашего района».

Напомним, действующий мэр Слюдянского района Андрей Должиков 18 августа 2012 года отказался от поддержки политической партии «Единая Россия», намерен быть самовыдвиженцем. Возникло предположение, что он воспользуется поддержкой ЛДПР, но Тимофей Шишов опроверг такую информацию. «Андрей Должиков в своем интервью местной газете рассказал, что расценивает как негативный факт массовое голосование за ЛДПР на предшествующих выборах и даже сокрушается о том, что голосование за ЛДПР якобы препятствует получению финансов в областном центре на нужды района, что, на мой взгляд, абсолютно не соответствует действительности», - отметил координатор партии.

Загрузка...