В Братске построят пять домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья

В Братске возведут пять домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья по муниципальной целевой программе, которая реализуется в городе с 2005 года. Как сообщает администрация Братска, в общей сложности в 2010 году планируется расселить жителей 11 ветхих и аварийных домов. Для этого будет построено в общей сложности 127 квартир. Как отметили в комитете по градостроительству городской администрации, темпы возведения жилых зданий и переселения напрямую зависят от объемов полученных средств.

В этом году программа "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда" финансируется из трёх источников. Средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства составляют 37 млн рублей, областного бюджета – 7 млн 357 тыс. рублей, городского – 128 млн 94 тыс. рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments