Мэр Братска и представитель Группы "Илим" обсудили модернизацию лесопромышленного комплекса

Мэр Братска Александр Серов и представитель собственника Группы «Илим» Брайан МакДоналд обсудили вопросы модернизации лесопромышленного комплекса. Как сообщает пресс-служба города, на комбинате в 2011 году начнется масштабное техническое перевооружение, после чего промышленные выбросы в атмосферу сократятся почти в два раза. Стороны обсудили ряд принципиальных договоренностей и условий. К примеру, для администрации важно участие в этом проекте местных монтажных и строительных фирм, чтобы создать новые рабочие места и получить подряды.

Что же касается договора о социальном партнерстве, глава администрации Братска Александр Серов считает удобным составить четкий и прозрачный финансовый план. Еще в прошлом году стороны подписали соглашение, по которому собственник Группы «Илим» намерен вкладывать в развитие города по 100 млн рублей ежегодно. Управляющий директор бизнес-единицы «Илим Восток» Брайан МакДоналд сказал: «Мы благодарны вам за поддержку нашего проекта. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в области реализации проекта, который принесет много полезного городу».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments