От КПРФ на выборах мэра Тайшетского района выступит 28-летний железнодорожник

Тайшетское отделение КПРФ выдвинуло своего кандидата для участия в выборах мэра Тайшетского района, которые пройдут 13 марта 2011 года. Как рассказал «Байкал Инфо» второй секретарь обкома партии Евгений Рульков, кандидат - Павел Лаврентьев, 28-летний уроженец Тайшета. Он сейчас живет в Иркутске и работает на железной дороге, является начальником одного из отделов, занимающегося организацией перевозки грузов.

По мнению Евгения Рулькова, профессия кандидата поможет победить ему в выборах, поскольку Тайшет является крупным железнодорожным узлом, и большинство его жителей так или иначе связаны с железной дорогой. По словам Рулькова, партия надеется на поддержку железнодорожников.

Пока свои кандидатуры для участия в выборах мэра района выдвинули заместитель директора ООО «Енисей» Андрей Шутов и оперативный дежурный администрации Тайшетского района Анатолий Коваль. Как сообщали ранее, партия «Единая Россия» намерена выдвинуть и.о. мэра Виталий Кириченко. Напомним, что предыдущий мэр Анатолий Зелезинский ушел из жизни в ночь с 30 на 31 октября 2010 года.

Загрузка...