В Усолье-Сибирском возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с годовалой девочкой

Источник: Байкал Инфо
14/01/2011 - 16:38

Следственными органами Следственного комитета по Иркутской области расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Усолья-Сибирского Александра Гамзикова. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью годовалой девочки, из-за чего она попала в больницу в состоянии комы. Об этом сообщает старший помощник руководителя ведомства Владимир Саловаров.

По версии следствия, вечером 11 января 2011 года в одной из квартир дома по улице Стопани Гамзиков, находясь в нетрезвом состоянии, взял плачущую дочь сожительницы и бросил ее в кроватку. Во время падения ребенок проломил кроватку и упал на пол. Девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой. Как ранее сообщало ИА «Байкал Инфо», мать девочки, обратившаяся в больницу, заявила, что ребенок просто выпал из кроватки.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о переквалификации действий Гамзикова на другой состав преступления по ст. 30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование данного уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления Следственного комитета по Иркутской области Аллы Никоновой.

Загрузка...