Жители Иркутской области пожаловались представителю президента России в Сибири на проблемы ЖКХ и здравоохранения

b_353986Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский провел 14 августа 2012 года прием граждан в приемной президента РФ в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в основном люди пришли, чтобы решить вопросы, касающиеся здравоохранения, соцзащиты и ЖКХ. В частности, полпред поручил профильным министерствам области решить положительно вопросы выделения квот на лечение для многодетной матери из Иркутска и устройства инвалида 1 группы - сына онкобольной женщины, нуждающегося в постоянном уходе, в специализированное учреждение.

Кроме того, по поручению Виктора Толоконского специалисты строительной отрасли и сферы ЖКХ Иркутской области должны выработать решение проблемы незаконной застройки в пригородах Иркутска и проблемы взаимодействия жителей с управляющими компаниями. Виктор Толоконский дал поручение выделить средства на закупку спортивного оборудования детсаду Зимы, включения ребенка-инвалида в программу «Дистанционного обучения детей-инвалидов». Полномочный представитель президента России в СФО взял под личный контроль каждое обращение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments