Знаменитая фолк-певица Анна Сизова даст концерты в рамках 75-летия Иркутской области

сизоваК 75-летию Иркутской области популярная московская фолк-певица Анна Сизова представит этно-шоу «Красная горка». Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, Анна Сизова родилась в Куйтунском районе Иркутской области в многодетной семье с музыкальными традициями. Анна живет и работает в Москве. В этом году в родной край она приедет не одна, а с целым коллективом столичных артистов – шоу-балет, гусляры.

Московские иркутяне активно поддерживают землячку - стало уже традицией при поддержке иркутского землячества «Байкал» регулярно проводить на ведущих концертных площадках Москвы «Этно-шоу Анны Сизовой «Красная горка», неизменно проходящее с большим успехом. Именно эту программу Анна Сизова вместе со своим шоу-балетом и ансамблем гусляров представит землякам во время гастрольного турне по Куйтунскому и Заларинскому районам. Концертный тур посвящен 75-летию Иркутской области и проводится при поддержке министерства культуры и архивов Иркутской области. В концертах примут участие сестры Сизовы с вокальными и хореографическими номерами, как сами, так и их подопечные коллективы.

в ДК «Россия» поселка Кундуй Куйтунского района концерт пройдет 18 августа, начало в 21 час. 19 августа в 18 часов с певицей встретятся жители поселка Куйтун, а 20 августа в 21 час концерт состоится в ДК «Колос» села Каразей Куйтунского района. В Доме культуры поселка Карымск Куйтунского района певица выступит 21 августа в 18 часов. В поселок Залари Анна Сизова приедет 22 августа, концерт начнется в 18 часов.

Анна Сизова лауреат является всероссийских и международных конкурсов, выпустившая три сольных альбома. Визитная карточка артистки - этно-шоу «Красная горка», посвященное любимым народным праздникам России, красивым обычаям, традиционным семейным ценностям и родной земле. Продюсер и идейный вдохновитель этно-шоу – Сергей Баранов. Почти все песни для этой программы написаны самой певицей, они звучат на «Радио России», Этно-Радио, «Голосе России», «Русском радио», «Милицейской волне» и др. радиостанциях; ее выступления и песни полюбились зрителям ТВ-каналов: Первого, России, НТВ, ТВ-Центра, православного телеканала «Союз», Столицы и др. С 2010 года решением управления ЗАГС Москвы песня «Красная горка» признана неофициальным свадебным гимном и звучит в каждом дворце бракосочетаний столицы.

Загрузка...